PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Extreme Noise Terror - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Extreme Noise Terror - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Radioactive [1986, альбом]
  • A Holocaust in Your Head [1989, альбом]
  • Are You That Desperate [1989, макси-сингл]
  • In It for Life [1989, альбом]
  • 3 A.M. Eternal (Christmas Top of the Pops 1991) [1991, сингл]
  • Phonophobia [1991, макси-сингл]
  • Retro-Bution [01.1995, альбом]
  • Damage 381 [29.07.1997, альбом]
  • Being and Nothing [22.05.2001, альбом]
  • Extreme Noise Terror / Driller Killer [2007, макси-сингл]
  • Extreme Noise Terror / Trap Them [2008, макси-сингл]
  • Law of Retaliation [05.12.2008, альбом]
  • Hardcore Attack of the Low Life Dogs [02.2010, макси-сингл]
  • Extreme Noise Terror [05.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Peel Sessions
  • From One Extreme to Another: Live at the Fulham Greyhound, London 1989 [14.04.2003]

Сборники:

  • The Peel Sessions '87-'90 [1990, сборник]
  • Punker Than Punk EP [1995, сборник]
Название Материалы
Awakening
Being And Nothing
Bullshit Propaganda
Chaos Perverse
Cold World
Crawl
Damage Limitation
Deceived
Detestation
Downside
Icon Of Guilt
Jesus On My Side
Man Made Hell
Murder
No Longer As Slaves
Now Believer Genocide
One Truth One Hate
Punishment Solitude
Shallow Existence
Through Mayhem
Utopia Burns
When Gods Burn

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/extreme-noise-terror/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!