PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exist Trace - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exist Trace - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2003 - ...

exist†trace (яп. イグズィストトレイス) — женская японская метал-группа в стиле Visual kei. Была основана в Токио в июне 2003 года. На данный момент группа выпустила 3 альбомa, 6 EP, 7 синглов и 2 демозаписи. 14 мая 2014 года состоялся релиз сингла Spiral Daisakusen. Релиз же нового, четвёртого по счёту альбома, получившего назвазвание 『WORLD MAKER』, состоялся 24 сентября 2014 года.

exist

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 黒霧 [01.07.2004, сингл]
  • ambivalence [26.08.2005, сингл]
  • funeral bouquet [15.02.2006, сингл]
  • riot [19.07.2006, сингл]
  • Annunciation -the heretic elegy- [13.12.2006, альбом]
  • liquid [18.07.2007, сингл]
  • VANGUARD -of the muses- [22.04.2009, альбом]
  • Ambivalent Symphony [21.10.2009, альбом]
  • KNIFE [02.06.2010, сингл]
  • TWIN GATE [03.11.2010, альбом]
  • TRUE [15.06.2011, альбом]
  • THE LAST DAYBREAK [19.10.2011, альбом]
  • VIRGIN [23.05.2012, альбом]
  • ダイアモンド [03.07.2013, сингл]
  • WORLD MAKER [24.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Demented Show 20070715 [31.10.2007]

Сборники:

  • Recreation eve [19.11.2008, сборник]
Название Материалы
Ambivalence
Anata (あなた)
Anecdote
baptism
be Naked
Blaze
Cradle
Daybreak ~Jyusan-gatsu no shikisai~
DECIDE
End-less
Endless
forward
Ginger
Hai No Yuki
Halt
Hana-no-Sakanai-Machi
Judea
JUDEA (retake ver.)
JUDEA (retake)
Kiba
KISS IN THE DARK
KNIFE
Lilin
liquid
Lost In Helix
Maboroshii Hodo No Kurayami No Naka De
Mabushii Hodo No Kurayami No Naka De
Marchen
Mirror
NEVERLAND

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/exist-trace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!