PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exist Trace - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exist Trace - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 黒霧 [01.07.2004, сингл]
  • ambivalence [26.08.2005, сингл]
  • funeral bouquet [15.02.2006, сингл]
  • riot [19.07.2006, сингл]
  • Annunciation -the heretic elegy- [13.12.2006, альбом]
  • liquid [18.07.2007, сингл]
  • VANGUARD -of the muses- [22.04.2009, альбом]
  • Ambivalent Symphony [21.10.2009, альбом]
  • KNIFE [02.06.2010, сингл]
  • TWIN GATE [03.11.2010, альбом]
  • TRUE [15.06.2011, альбом]
  • THE LAST DAYBREAK [19.10.2011, альбом]
  • VIRGIN [23.05.2012, альбом]
  • ダイアモンド [03.07.2013, сингл]
  • WORLD MAKER [24.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Demented Show 20070715 [31.10.2007]

Сборники:

  • Recreation eve [19.11.2008, сборник]
Название Материалы
Ambivalence
Anata (あなた)
Anecdote
baptism
be Naked
Blaze
Cradle
Daybreak ~Jyusan-gatsu no shikisai~
DECIDE
End-less
Endless
forward
Ginger
Hai No Yuki
Halt
Hana-no-Sakanai-Machi
Judea
JUDEA (retake ver.)
JUDEA (retake)
Kiba
KISS IN THE DARK
KNIFE
Lilin
liquid
Lost In Helix
Maboroshii Hodo No Kurayami No Naka De
Mabushii Hodo No Kurayami No Naka De
Marchen
Mirror
NEVERLAND
Orleans-no-shoujo
proof of the blood
re-prologue
Requiem
RESONANCE
SACRIFICE BABY
Signal (シグナル)
SORA
THE COLORS
True
Umi no Shizuku
Under mind
unforgive you
VANGUARD
Venom
water
WONDERLAND
Wrath
「 Owari no Nai Sekai」
リリム
二つの声 (Futatsu no Koe)
契約 (Keiyaku)
灰ノ雪 feat. HIZAKI (Hai no yuki)

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/exist-trace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!