PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exid - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exid - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 16.02.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • HOLLA [16.02.2012, сингл]
  • HIPPITY HOP [13.08.2012, макси-сингл]
  • 매일밤 [02.10.2012, сингл]
  • 돈의 화신 OST Part 2 [08.02.2013, сингл]
  • 위아래 [27.08.2014, сингл]
  • AH YEAH [13.04.2015, макси-сингл]
  • HOT PINK [17.11.2015, сингл]
  • STREET [01.06.2016, альбом]
  • Cream [26.12.2016, сингл]
  • 上下 [11.01.2017, сингл]
  • Eclipse [10.04.2017, макси-сингл]
  • Full Moon [07.11.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Ah Yeah
Up Down

Страница создана 14.08.2015
http://primanota.ru/exid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!