PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exhumed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exhumed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1991 - ...

Exhumed — американская дэт-метал-группа, образованная в 1990 году.

  • Мэтт Харви — вокал, гитара (1990—2005, 2010 — наше время)
  • Мэтт Фэрри — бас-гитара (2014 — наше время)
  • Bud Burke — гитара — (2012 — наше время)
  • Майк Хамилитон — ударные (2011 — наше время)
  • Роб Бэбкок — бас-гитара (2012—2014)
  • Уэс Кейли — гитара (2005—2012)
  • Леон Дель
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Excreting Innards [05.1992, макси-сингл]
  • Goregasm [10.1992, альбом]
  • Gore Metal [27.10.1998, альбом]
  • Slaughtercult [06.08.2000, альбом]
  • Exhumed / Gadget [2001, макси-сингл]
  • Anatomy Is Destiny [29.07.2003, альбом]
  • Garbage Daze Re-Regurgitated [2005, альбом]
  • Something Sickened This Way Comes / To Clone and to Enforce [31.01.2006, макси-сингл]
  • All Guts, No Glory [05.07.2011, альбом]
  • Necrocracy [06.08.2013, альбом]
  • Exhumed / Iron Reagan [07.01.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Platters of Splatter [16.03.2004, сборник]
Название Материалы
A Lesson In Pathology
A Song For The Dead
Arclight
As Hammer To Anvil
Blazing Corpse
Bone Fucker
Carnal Epitaph
Casket Crusher
Casketkrusher
Coins Upon The Eyes
Consuming Impulse
Deadest of The Dead
Death Mask
Death Metal
Death Walks Behind You
Decrepit Crescendo
Decrepit Cresendo
Deep Red
Dinnertime In The Morgue
Disinterred, Digested, And Debauched
Dissecting The Caseated Omentum
Enucleation
Excreting Innards
Fester Forever
Forged In Fire (Forged In Flame)
Funeral Fuck
Gory Melanoma
Grotesque Putrefied Brains
Grotesqueries
Horrendous Member Dismemberment

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/exhumed/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!