PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Exciter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Exciter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1980 - ...

Exciter — рок-группа из Канады, одни из первых начали играть в стиле спид-метал.

История группы уходит в 1978 год, когда в столице Канады появилось трио под названием «Hell razor». В 1980 году группа, состоявшая из Джона Рикки (гитара), Дэна Бихлера (ударные) и Аллана Джонсона (бас-гитара), сменила название на «Exciter» и записала своё первое демо. Одна песня из него («World War III») попала в сборник «US Metal Volume II».

В 1983 году на фирме «Shrapnel» вышла дебютная пластинка группы «Heavy Metal Maniac». В том же году музыканты заключили контракт с «Mega force records», подразумевавший выпуск трёх альбомов. Следующим альбомом стал «Violence & Force».

Позже группа перебралась под крыло «Music for Nations». Третий диск «Long Live the Loud» стал последним полноформатным альбомом оригинального состава. Последовали европейско-американские гастроли с Accept, Motorhead и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heavy Metal Maniac [1983, альбом]
  • Violence & Force [1984, альбом]
  • Feel the Knife [1985, макси-сингл]
  • Long Live the Loud [1985, альбом]
  • Unveiling the Wicked [1986, альбом]
  • Kill After Kill [1992, альбом]
  • Exciter [1995, альбом]
  • The Dark Command [14.11.1997, альбом]
  • Blood of Tyrants [05.07.2000, альбом]
  • New Testament [21.06.2004, альбом]
  • Thrash Speed Burn [22.02.2008, альбом]
  • Death Machine [29.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Better Live Than Dead [1993]
Название Материалы
(I Hate) School Rules
Aggressor
Anger, Hate & Destruction
Assassins in Rage
Back In The Light
Betrayal
Beyond The Gates Of Doom
Blood of Tyrants
Born To Die
Born To Kill
Break Down The Walls
Brutal Warning
Burn at the Stake
Cold Blooded Murder
crusifixion
Delivering To The Master
Demons Gate
Destructor
Die In The Night
Dog Eat Dog
Dying To Live
Enemy Lines
Evil Omen
Evil Sinner
Executioner
Eyes In The Sky
Feel The Knife
Hangman
Heavy Metal Maniac
I Am The Beast

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/exciter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!