PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ewigkeit - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ewigkeit - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Battle Furies [1997, альбом]
  • Starscape [1999, альбом]
  • Land of Fog [2003, альбом]
  • Radio Ixtlan [09.07.2004, альбом]
  • Return to the Land of Fog [05.09.2005, макси-сингл]
  • Conspiritus [29.09.2005, альбом]
  • Back to Beyond [23.08.2013, альбом]
  • Back to Beyond (Rethink) [11.03.2016, сингл]
Название Материалы
Birth Of Hours
Capsule
Christenom Falls
Dragons Burning
Esc
Gods Of Ages Awakened
Jewel Of My Empire
Keshara Arise
Lightspeed Evolution
O Elbereth
Point Of Origin
Starscape
The Legend Of Keshara
The Return Of Planet "X"
Time Reborn
Unveiling The Mystery
Wonder Of The Cosmos

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/ewigkeit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!