PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ewa Farna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ewa Farna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 12.08.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Měls mě vůbec rád [2006, альбом]
  • Ticho [01.10.2007, альбом]
  • Sam na sam [09.11.2007, альбом]
  • Boží mlejny melou [2008, сингл]
  • Cicho [16.03.2009, альбом]
  • Virtuální [11.2009, альбом]
  • EWAkuacja [05.11.2010, альбом]
  • (W)Inna? [22.10.2013, альбом]
  • Leporelo [07.11.2014, альбом]
  • Best Of Ewa Farna [11.11.2016, альбом]
Название Материалы
Beautiful Day
Bez ciebie
bez tebe to zkousim
Bez łez
Bliz Ke Hvezdam
Břehy ve tmách
Cicho
Cicho (польская версия Ticho)
Cisza
D - Virtu ln
Deszcz
Dmuchawce, latawce, wiatr
Dokąd nas niesie
Ekranowa lalka Live PL
Ewa Farna
Ewakuacja
Ewakuacja [album EWAkuacja 2010]
Ja chce spac
jak motyl
Jak to je
Jaky To Je
Jen Tak - Virtu ln
Już dorośnij!
Kdo Víc Dá?
klam
Kočka z rozpálený střechy
Król to ty
Kto więcej da
L. .s.k.a.
La La Laj
Livin la vida loca, kto tu pogoni kota
Maska
Maska - Virtu ln
Mel Me Vubec Rad
mels me vubec rad
Monster high 2011
Na tom záleží
nebojim se
Neco Nam Prejte
Nemám na vybranou
Nie będziesz sam
Nie chce sie bac
Nie Jesteś Wyspą [EWAkuacja 2010]
Nie Przegap
Nie Zmieniajmy Nic
Obrazova vila
Ogie we mnie
Oto ja (feat. Kuba Moleda) Pol
Polowanie na motyle
Ponorka
Posli To Dal
Poznasz mnie, bo to ja
Půlměsíc
Razem Sam Na Sam
Rutyna
S.O.S! Pomocy!
Sama sobe
Samota And la - Virtu ln
Smej Se
Soulad Smyslů
Tam Gdzie Nie Ma Drog
Tam Gdzie Ty
Tenkrát
Ticho
Ticho (чешский)
Ticho-cicho
Toužím
Ty Jsi Král
Ty Jsi Kral (памяти Майкла Джексона)
Uwierzyć
Virtu ln - Virtu ln
Virtualni
W niespełnieniu
Wyrwij się
Zamek ze szk a
Zamek ze szkla
Zapadlej Kram
zavri oci
Zwiodę cię

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ewa-farna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!