PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ewa Farna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ewa Farna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 12.08.1993 - ...

Эва Фарна (Ewa Farna; род. 12 августа 1993 года) — поп-рок-певица из Чехии. По национальности она относится к польскому меньшинству этой страны. Фарна выпустила четыре студийных альбома на чешском языке, которые стали платиновыми в Чехии и позже были заново записаны и выпущены уже на польском. Фарна является самой молодой коммерчески успешной певицей в Чешской Республике.

Эва Фарна родилась 12 августа 1993 года в городе Тршинец, Чешская Республика. В детстве она посещала польскую начальную школу и художественную школу, где училась игре на пианино и танцам.

После победы на местных конкурсах талантов как в Чехии, так и в Польше в 2004 и 2005 годах, её заметил известный в Чехии продюсер, композитор и автор песен Лешек Вронка (чеш. Lešek Wronka). 6 ноября 2006, в возрасте 13 лет, она выпустила дебютный альбом «Měls mě vůbec rád

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Měls mě vůbec rád [2006, альбом]
  • Ticho [01.10.2007, альбом]
  • Sam na sam [09.11.2007, альбом]
  • Boží mlejny melou [2008, сингл]
  • Cicho [16.03.2009, альбом]
  • Virtuální [11.2009, альбом]
  • EWAkuacja [05.11.2010, альбом]
  • (W)Inna? [22.10.2013, альбом]
  • Leporelo [07.11.2014, альбом]
Название Материалы
Beautiful Day
Bez ciebie
bez tebe to zkousim
Bez łez
Bliz Ke Hvezdam
Břehy ve tmách
Cicho
Cicho (польская версия Ticho)
Cisza
D - Virtu ln
Deszcz
Dmuchawce, latawce, wiatr
Dokąd nas niesie
Ekranowa lalka Live PL
Ewa Farna
Ewakuacja
Ewakuacja [album EWAkuacja 2010]
Ja chce spac
jak motyl
Jak to je
Jaky To Je
Jen Tak - Virtu ln
Już dorośnij!
Kdo Víc Dá?
klam
Kočka z rozpálený střechy
Król to ty
Kto więcej da
L. .s.k.a.
La La Laj

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ewa-farna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!