PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Evidence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Evidence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.12.1976 - ...
Сайт:

Майкл Перетта, более известный под своим сценическими псевдонимом Evidence (род. 10 декабря 1976, Лос-Анджелес, Калифорния) — американский хип-хоп артист, продюсер и участник американской андеграунд хип-хоп группы Dilated Peoples. Родился в семье отца-итальянца и матери — американки польского происхождения. До того как Эвиденс стал рэпером и продюсером, он был графитчиком.

Родился в семье отца-итальянца и матери-американки с польскими корнями (слух о русских корнях был опровергнут самим Эвиденсом в одном из его интервью)

Родители развелись, когда сыну было пять лет. В то время как они делили имущество, Evidence разрисовывал Los Angeles, подписываясь именем «Vane». Недалеко от него жил QD3, сын продюсера Квинси Джонса. Тогда Evidence осознал, чем он хочет заниматься. QD3, сложившийся продюсер

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Searching 4 Bobby Fisher [2001, сингл]
  • Yellow Tape Instrumentals [06.04.2004, альбом]
  • The Weatherman LP [20.03.2007, альбом]
  • Red Tape Instrumentals [05.06.2007, альбом]
  • The Layover mixtape [2008, альбом]
  • The Layover EP [25.11.2008, макси-сингл]
  • The Purple Tape Instrumentals [09.12.2008, альбом]
  • To Be Continued... [17.08.2010, сингл]
  • I Don't Need Love [10.12.2010, макси-сингл]
  • Cats & Dogs [27.09.2011, альбом]
  • Green tape instrumentals [30.07.2013, альбом]

Сборники:

  • Another Sound Mission [2005, сборник]
Название Материалы
Frgt/10 (feat. Linkin Park, Chali 2na)
Ye Of Little Faith

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/evidence/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!