- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Every Avenue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Every Avenue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2003 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Every Avenue [16.06.2004, альбом]
  • This Is Why We Don't Have Nice Things [14.03.2006, макси-сингл]
  • Ah! [14.08.2007, макси-сингл]
  • Shh. Just Go With It [19.02.2008, альбом]
  • Picture Perfect [03.11.2009, альбом]
  • Bad Habits [02.08.2011, альбом]
Название Материалы
A Story To Tell Your Friends
Between You And I
Clumsy Little Heart
Days Of The Old
Fall Apart
Fame And (Mis) Fortune
Finish What You Started
For Always Forever
Freak Out!
Getting Out
Girl Like That
Happy The Hard Way
I Cant Not Love You
I Forgive You
Only Place I Call Home
Picture Perfect
Someday, Somehow
Tell Me Im A Wreck
The Hell Back Home
The Story Left Untold
There Tonight
Think Of You Later
Think of You Later (Empty Room)
Tie Me Down
Where Were You

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!