PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Evergrey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Evergrey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Evergrey — шведская прогрессив-метал-группа, созданная в 1995 году в городе Гётеборг. Последний выпущенный альбом группы — Hymns For The Broken (2014).

Тексты песен Evergrey всегда были мрачны, и то же самое можно сказать о образности. Лирика альбома The Dark Discovery затрагивала много тем, многие из поздних альбомов были концептуальными альбомами, затрагивавшие такие темы как самоперерождение (Recreation Day), паранойя, похищение инопланетянами (In Search of Truth), деструктивные секты и религия (The Inner Circle).

Альбом Recreation Day затрагивает много тем, начиная от смерти и траура и заканчивая страхом и стыдом, причем все они создают единую картину самоперерождения. Эти идеи рассматриваются с многих точек зрения, например, самоубийцы («As I Lie Bleeding»), людей, переживших смерть близких людей («I’m Sorry», кавер хита поп-певицы Дильбы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dark Discovery [1998, альбом]
  • Solitude • Dominance • Tragedy [17.03.1999, альбом]
  • In Search of Truth [18.09.2001, альбом]
  • Recreation Day [11.03.2003, альбом]
  • The Inner Circle [26.04.2004, альбом]
  • Monday Morning Apocalypse [06.03.2006, сингл]
  • Monday Morning Apocalypse [24.03.2006, альбом]
  • Torn [19.09.2008, альбом]
  • Glorious Collision [22.02.2011, альбом]
  • Hymns for the Broken [30.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Night to Remember [15.03.2005]
  • 2005-08-05: Gates of Metal, Hultsfred, Sweden [05.08.2005]

Сборники:

  • A Decade and a Half [17.01.2012, сборник]
Название Материалы
A Scattered Me
A Touch Of Blessing
Ambassador
As I Lie Here Bleeding
As Light Is Our Darkness
As Light Is Our Darkness Beyond Salvation
At Loss For Words
Beyond Salvation
Blackened Dawn
Blinded
Broken Wings
Closed Eyes
Closure
Damnation
Dark Discovery
Dark Waters
December 26th
Different Worlds
End Of Your Days
Faith Restored
Fear
For Every Tear That Falls
Fragments
Free
Harmless Wishes
I Should
Im Sorry
In Remembrance
In The Wake Of The Weary
King Of Errors

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/evergrey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!