- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Evan & Jaron - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Evan & Jaron - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We've Never Heard of You Either [1998, альбом]
  • Crazy for This Girl [2000, сингл]
  • Evan and Jaron [12.09.2000, альбом]
  • The Distance [2001, сингл]
  • Half Dozen [13.04.2004, альбом]
Название Материалы
All That I Wanted
And Then She Says
Andy Warhol
Another Mistake
Can't Get You Off My Mind
Close my Eyes
Could've Been James Dean
Couldn't Care Less About
Crazy For This Girl
Done Hanging on Maybe
Find In You
Fly Away
From My Head To My Heart
Fuzzy-Headed Morning
He Shines
Hold On
How Many Times
How To Keep The Sky From Falling
I Could Fall
If I Tried
Is It All That Great Without Me
Like The Rain
Make It Better
My Girl
Nature Co.
Nothing And Everything
On The Bus
Pick up The Phone
Ready or Not
Say What
Show You Sometime
Something Else
South Of Tennessee
Standing In The Middle
The Distance
There You Are Again
Think Of Me
Through The Blue
Walk On Water
Watching The Rain
What She Likes
Where Were You
Without You
Wouldn't it be Nice to be Proud
You Don't Know me

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!