PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eva Braun - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eva Braun - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Сербия
Даты: 1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prisluškivanja [1992, альбом]
  • Pop Music [1995, альбом]
  • Heart Core [1998, альбом]
  • Everest [2001, альбом]
  • Playback [01.06.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Unplugged 16.04.1993 [1993]

Сборники:

  • First & Last [2000, сборник]
Название Материалы
Posle Tebe
Sasvim Obican Dan

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/eva-braun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!