PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Euskefeurat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Euskefeurat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ägge bårte katta [1982, альбом]
  • Levandes [1984, альбом]
  • Ao'tom tao'tom [1986, альбом]
  • Hoven droven [1988, альбом]
  • Bondångersånger [1990, альбом]
  • Hipp happ [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sista färden... ...hem till byn [1994]
  • Lurv [2008]
  • Aldrig för sent att ge opp [2010]
Название Материалы
Det Ar Hit Man Kommer Nar Man Kommer Hem
Euskefeurat
Leonard Larssons Testamente
Norrbotten
Spela Creedence
Tips Och Penninglotter

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/euskefeurat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!