PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Európa Kiadó - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Európa Kiadó - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Szavazz rám [1989, альбом]
  • Jó lesz... '84 [1997, альбом]
  • Love '82 [1997, альбом]
  • Annak is kell [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Zichy kastélyban [1998]

Сборники:

  • Popzene [сборник]
  • Popzene + Szavazz rám [сборник]
  • És mindig csak képeket [сборник]
Название Материалы
Ha Ő Nem Bánja

Страница создана 15.06.2016
http://primanota.ru/europa-kiado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!