PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Etienne Daho - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Etienne Daho - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 14.01.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mythomane [1981, альбом]
  • La Notte, la Notte... [1984, альбом]
  • Les Enfants Du Velvet [10.1985, макси-сингл]
  • Pop Satori [1986, альбом]
  • Collection [1987, альбом]
  • Pour nos vies martiennes [06.1988, альбом]
  • Paris ailleurs [01.10.1991, альбом]
  • Des attractions désastre [1992, сингл]
  • Epaule Tattoo [1994, сингл]
  • Eden [19.11.1996, альбом]
  • Le Premier Jour [03.1998, сингл]
  • Tombé pour la France [2000, макси-сингл]
  • Corps & armes [17.04.2000, альбом]
  • Rendez-vous à Vedra [2001, сингл]
  • Comme un boomerang [26.11.2001, сингл]
  • Electravedra [03.03.2003, альбом]
  • Réévolution [04.11.2003, альбом]
  • If [2004, сингл]
  • Des heures hindoues [31.10.2005, сингл]
  • Be My Guest Tonight [05.11.2007, макси-сингл]
  • L'Invitation [05.11.2007, альбом]
  • Daho Show EP [21.11.2008, макси-сингл]
  • Pleased to Meet You (Extraits) [05.10.2009, сингл]
  • Le Condamné à mort [09.11.2010, альбом]
  • Amoureux solitaires [06.06.2011, макси-сингл]
  • Les Chansons de l'innocence [07.06.2013, сингл]
  • La Peau dure [09.09.2013, сингл]
  • Les Chansons de l'innocence retrouvée [18.11.2013, альбом]
  • En surface (Rone Remix) [01.01.2014, сингл]
  • L'homme qui marche [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live ED! [1989]
  • DahOlympia [1993]
  • Live [09.10.2001]
  • Sortir ce soir : Best of Live [03.2005]
  • Daho Pleyel Paris [05.10.2009]
  • Diskönoir [01.01.2014]

Сборники:

  • Best of Singles [11.1998, сборник]
  • Dans la peau de Daho [11.2002, сборник]
  • Monsieur Daho [26.10.2011, сборник]
Название Материалы
(Qui Sera) Demain Mieux Que Moi
Accident (He's On The Phone)
Affaire Classée
Arnold Layne
Au Commencement
Carabbean Sea
Caribbean Sea
Comme un Boomerang (feat. DaNi)
Comme Un Igloo
Corps Et Ârmes
Des Heures Hindoues
Des Ir
Double Zéro Et L'infini
En Surface
Epaule tattoo
Et Si Je M'en Vais Avant Toi
If
Il Ne Dira Pas
Interlude À La Désirade
L Homme Qui Marche
L'année Du Dragon
L'été
La Ballade D'edie S.
La Peau Dure
Laisse Tomber Les Jaloux
Late Night
Le Baiser Du Destin
Le Brasier
Le Plaisir De Perdre
Le Premier Jour
Le Premier Jour Du Reste De Ta Vie
Les Bords De Seine
Make Believe
On S'fait La Gueule
Pari À L'hôtel
Poppy Gene Tierney
Promesses
Quatre Hivers
Quelqu'un Qui M'ressemble
Rendez-Vous À Védra
Rendez-vous Au Jardin Des Plaisirs
Saudade
Soleil De Minuit
Sortir Ce Soir
Stay With Me
Sunday Morning
Sur Mon Cou
Sweeter Than You
Swingin' London
Toi + Moi
Tombé Pour La France
Ton Cinoche
Tous Les Goыts Sont Dans Ma Nature (feat. Jacques Dutronc)
Va T'en
Winter Blue
X Amours

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/etienne-daho/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!