PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eths - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eths - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1999 - ...

Eths — метал-группа из Франции. Она возникла на обломках трёх марсельских групп — Melting Point, Shockwave и X-Krutia в марте 1999 года.

Началось всё в 1996 году, когда Стеф и Грег начали создавать группу, которая получила название «What’s The Fuck?». На протяжении года они ищут подходящий вокал и в 1997 знакомятся с Кандис Клот, одновременно с этим меняя название группы на «Melting Point». Под этим названием они будут играть на протяжении 2 лет. Однако группа не имела постоянного ударника, и вот в 1999 г. до будущих «ETHS» доходит новость о том, что группу Shockwave покидает барабанщик Гийом. Под влиянием своих друзей из группы «Coriace» Гийом присоединяется к Кандис, Грегу и Стефу. С того момента и начинается история ETHS. Группа, носящая имя Melting Point, дает свой первый концерт на местном музыкальном фестивале. Марсельские ребята хорошо себя там показали. После этого

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Autopsie [2000, макси-сингл]
  • Samantha [17.07.2002, макси-сингл]
  • Sôma [11.10.2004, альбом]
  • Tératologie [2007, альбом]
  • III [06.04.2012, альбом]
  • Ex Umbra In Solem [10.03.2014, макси-сингл]
  • Ankaa [22.04.2016, альбом]
Название Материалы
A la droite de Dieu
Adona
Ailleurs Cest Ici
Anima Exhalare
Animadversion
Atavhysterie
Autopsie
Bulimiarexia
Crucifere
Crucifire
Crusifere
D truis-moi
Des Cendres
Des Hommes Bons
Detruis Moi
Detruis-Moi
Devore
Encore
Gravis Venter
Hydracombustio
Ileus Térébelle
Infini-lemniscate
Je Vous Hais
La Chair & Le Sang
La Chair Et Le Sang
Le Fruit Des Anges
Le Male
Le Projet Humain
Lemniscate
Melena

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/eths/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!