PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eternal Summers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eternal Summers - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 11.2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silver [28.09.2010, альбом]
  • Prisoner EP [19.04.2011, макси-сингл]
  • The Dawn of Eternal Summers [10.04.2012, альбом]
  • Correct Behavior [24.07.2012, альбом]
  • The Drop Beneath [04.03.2014, альбом]
  • Gold and Stone [02.06.2015, альбом]
Название Материалы
Together Or Alone

Страница создана 24.12.2015
http://primanota.ru/eternal-summers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!