PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Etana - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Etana - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 22.05.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gun [2008, сингл]
  • The Strong One [17.06.2008, альбом]
  • Free Expressions [08.02.2011, альбом]
  • Better Tomorrow [26.02.2013, альбом]
  • If Tomorrow Never Comes [23.08.2013, сингл]
  • I Rise [28.10.2014, альбом]
Название Материалы
I Am Not Afraid
Warrior Love

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/etana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!