PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Estranged - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Estranged - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sacred Decay [11.03.2008, сингл]
  • Static Thoughts [28.05.2008, альбом]
  • The Subliminal Man [2010, альбом]
  • The Estranged [2013, альбом]

Сборники:

  • Singles [04.02.2009, сборник]
Название Материалы
Baru
Itu Kamu

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/estranged/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!