PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Estra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Estra - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Metamorfosi [1996, альбом]
  • Alterazioni [1997, альбом]
  • Nordest cowboys [1999, альбом]
  • Signor Jones [2000, макси-сингл]
  • Tunnel Supermarket [2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • A conficcarsi in carne d'amore [2003]
Название Материалы
Ai Tuoi Occhi
Alterazione
Aria Minacciosa
Cattolico
Che Vi Piaccia O No
Drugo
Fiesta
Giulia
Hanabel
In Faccia Al Niente
Intimo
L'uomo Coi Tagli
Madeline
Metà Di Me
Miele
Nei Deserti
Nessuno
Non Canto
Non Era Lui
Passami Da Dentro
Pietà
Preghiera
Risveglio
Sacrale
Sei
Sei Cosi' Semplice
Sick And Tired
Signor Jones
Signorina
Troppe Regole

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/estra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!