PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Estelares - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Estelares - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Extraño lugar [1996, альбом]
  • Amantes suicidas [1998, альбом]
  • Ardimos [2003, альбом]
  • Sistema nervioso central [2006, альбом]
  • Una temporada en el amor [27.05.2009, альбом]
  • El costado izquierdo [22.05.2012, альбом]
  • Las antenas [29.07.2016, альбом]
Название Материалы
12 Chicharras
20 De Noviembre
200 Liras
200 Monos
4 Chicos
Aire
Aleluya
América
Anda Colocado
Ardimos
Autobuses
Bienvenida
Buri Buri
Cada Hora
Camas Separadas
Campanas
Casa Por Casa
Club Argentino De Remo
Como Cría De Leopardo
Compro Flores
Cristal
De La Hoya
Después De Un Show
Disco Pub
Dos O Más
El Aguijón
El Auto Pinta El Camino
El Corazón Sobre Todo
El último Beso
Eléctricos Duendes
Ella Dijo
En La Habitacion
Estrella
Extraño Lugar
Febrero
Feliz
Fiesta De Alcoba
Frescos Como Uvas
Hasta Que Llegues
Hola Amigos
Hoteles
Hudson
Islas
Italian Girl
Jardines Secos
Julia
La Coupé Roja
La Remera
La Ruta Se Ha Roto
Lagos Del Sur
Las Luces Del Sueño
Las Trémulas Canciones
Las Vias Del Trén
Linea D
Los 90
Lucky Man
Luxemburgués
Madagascar
Maldita Desgracia
Mar Del Plata
Marfil
Mariposas
Máscaras
Me Hundo
Me Vino A Buscar
Melancolía
Mil Abejas
Mis Ideas
Mis Pertenencias
Moneda Corriente
Nada Por Hacer
Necesito
Ni Hablar
No Hay Más
Noelia
Palomas
Patinar
Pelotitas De Ping-pong
Playa Unión
Preciosidad
Pronta Entrega
Qué Será?
Quizas Ya No
Rimbaud
Rodeos
Se Rompe El Pasto
Soledad
Sólo Por Hoy (chica Oriental)
Souvenir
Suena El Timbre
Superacción
Tanta Gente
Un Amargo Día A La Vez
Un Dia Perfecto
Un Show
Un Viaje A Irlanda
Verde Esperanza
Virginia
What's Your Name

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/estelares/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!