PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Estas Tonne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Estas Tonne - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 24.04.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black and White World [2002, альбом]
  • 13 Songs of Truth [01.01.2007, альбом]
  • Bohemian Skies [06.08.2009, альбом]
  • Place of the Gods [01.01.2011, альбом]
  • Dragon of Delight, Volume II [25.12.2011, альбом]
  • The Inside Movie [31.07.2012, альбом]
  • Internal Flight [01.06.2013, альбом]
  • Mother of Souls [11.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Odeon, Vienna, 23.11.2011 [09.05.2012]
  • Strings And Stories Of A Troubadour - Live In Odeon Vienna 23.11.2011 [09.05.2012]
  • Internal Flight LIVE at Garavasara 2013 [26.11.2013]
Название Материалы
The Song Of The Golden Dragon
The Winds That Bring You Home

Страница создана 21.06.2015
http://primanota.ru/estas-tonne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!