PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


E.S.T. - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

E.S.T. - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Electro Shock Therapy [1989, альбом]
  • Проба пера [1991, альбом]
  • 13 [1995, альбом]
  • Терапия для души [1998, альбом]
  • Злой рок [2003, альбом]
  • Подъём! [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in the Moscow Outskirts [1992]
  • Ж.I.V.Ь.Ё.М. [2003]

Сборники:

  • E.S.T. - это Best [2002, сборник]
Название Материалы
10 веселых лет
16 - Последний бой
30 ХГCA
30 ХГСА
Bully
Hush-Hush Show
Letters To You
Moscow-N.Y.-Moscow
Russian vodka
WE & LL BE BACK (1992 год) (Эта песня про настоящую дружбу, так же она посвещается Жану Сагаеву вечн
We'll Be Back
Бабы и бабки
Батько, пожалей коней
Брат милосердия
Буги-вуги для всех
Водка С Колой
Волк
Вспоминайте меня
Вспоминайте меня ( (муз.Жан Сагадеев/сл. Нестор Махно)
Вспоминайте меня (Последняя песня Жана Сагадеева)
Вспоминайте меня (стихи Н.И. Махно)
Горячий Яд
Господа Бандиты
Гуляй, поле
Гуляй-Поле
Деньги И Власть
Десять веселых лет
Джокер
Дикая
Дикая и пьяная
Жизнь На Московских Окраинах
З.л.о.
Запомни, Катюша
Запомни, Катюша (ПРОБА ПЕРА - 1991)
Заря над амбарами
Застой
Зачем?
Злой Рок
Иго
Игры Зверей
Кайф
Как мне быть?
Катюша
Космический Цирк
Крах идеала
Круши всё на х..!
Круши всё на хуй!
любовь
Маленький грех
Маша
Между небом и водой
Мертвые в душе
Небесный Локомотив
небестный локомотив
Нелепый конец
Нет, Слышишь, Нет
Ночные волки
Оставайся Собой
Пpoклятая Алиca
Подъём!
Порву на паззл
Последний бой
Постоянно Дуют (Каждый День)
Потерянные В Раю
Потерянный в раю
Презренный металл
Прекрасное Утро
Проклятая Алиса
Пулемёт
Пьяный без вина
Роботы в ночи
Рок-Злодей
Светлый ангел
Секс, Выпивка, Рок-н-ролл
Смерть коммунистам
Спой Мне Ещё
Спокойной Ночи, Брайтон Бич
Сука
Терапия для души
Торч
ХГСА
Черный Пенж
Что Мы Творим
Чути хочу
Штыком Коли, Прикладом Бей
Э.С.Т.
Электрическая Луна
ЭСТ - это бэст
Я верю
Я Попал
№ 22

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/est/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!