PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


E.S.T. - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

E.S.T. - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Electro Shock Therapy [1989, альбом]
  • Проба пера [1991, альбом]
  • 13 [1995, альбом]
  • Терапия для души [1998, альбом]
  • Злой рок [2003, альбом]
  • Подъём! [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in the Moscow Outskirts [1992]
  • Ж.I.V.Ь.Ё.М. [2003]

Сборники:

  • E.S.T. - это Best [2002, сборник]
Название Материалы
10 веселых лет
16 - Последний бой
30 ХГCA
30 ХГСА
Bully
Hush-Hush Show
Letters To You
Moscow-N.Y.-Moscow
Russian vodka
Russian vodka (1998)
WE & LL BE BACK (1992 год) (Эта песня про настоящую дружбу, так же она посвещается Жану Сагаеву вечн
We'll Be Back
Бабы и бабки
Батько, пожалей коней
Брат милосердия
Буги-вуги для всех
Водка С Колой
Волк
Вспоминайте меня
Вспоминайте меня ( (муз.Жан Сагадеев/сл. Нестор Махно)
Вспоминайте меня (Последняя песня Жана Сагадеева)
Вспоминайте меня (стихи Н.И. Махно)
Горячий Яд
Господа Бандиты
Гуляй, поле
Гуляй-Поле
Деньги И Власть
Десять веселых лет
Джокер
Дикая

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/est/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!