PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Essex Green - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Essex Green - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 2006

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everything Is Green [10.1999, альбом]
  • The Essex Green [2000, макси-сингл]
  • Monkey Man [04.2000, сингл]
  • The Late Great Cassiopia / Abraham Lincoln [2003, сингл]
  • The Long Goodbye [19.05.2003, альбом]
  • Cannibal Sea [21.03.2006, альбом]
Название Материалы
Everything Is Green
Julia
Late Great Cassiopia
Mrs Bean
Saturday
Sin City

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/essex-green/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!