PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eskimo Joe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eskimo Joe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sweater [04.1998, макси-сингл]
  • Eskimo Joe [08.07.1999, макси-сингл]
  • Wake Up [26.03.2001, сингл]
  • Who Sold Her Out [11.06.2001, сингл]
  • Girl [20.08.2001, альбом]
  • Planet Earth [05.11.2001, сингл]
  • Who Sold Her Out / Liar [04.03.2002, сингл]
  • Smoke [2004, сингл]
  • From the Sea [22.03.2004, сингл]
  • A Song Is a City [16.05.2004, альбом]
  • Older Than You [04.10.2004, сингл]
  • Black Fingernails, Red Wine [13.05.2006, сингл]
  • Black Fingernails, Red Wine [10.06.2006, альбом]
  • Sarah [16.09.2006, сингл]
  • New York [03.02.2007, сингл]
  • Breaking Up [16.05.2007, сингл]
  • London Bombs [06.10.2007, сингл]
  • Foreign Land [17.04.2009, сингл]
  • Inshalla [29.05.2009, альбом]
  • Losing Friends Over Love [26.06.2009, сингл]
  • Ghosts of the Past [12.08.2011, альбом]
  • Wastelands [20.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Beating Like a Drum: Remix EP [29.06.2007, ремикс]
Название Материалы
A Song Is A City
A Song Is A City (album)
Beating Like A Drum
Black Fingernails, Red Wine
Breaking Up
Car Crash
Carousel
Childhood Behaviour
Come Down
Comfort You
Commitment Bells
Don't Let It Fly
Driver
Election
Falling For You
Foreign Land
From The Sea
Getaway
Girl
Girl (album)
Girl (By O-Town)
Got What You Need
Head Hurts
Hey
How Does It Feel
I'm So Tired
Inshalla
Just Like Me
Liar
Life Is Better With You
London Bombs
Losing Friends Over Love
Love Is A Drug
Love List
Monkeys
Morning Light
New York
Older Than You
Planet Earth
Please Elise
Rubber
Ruby Wednesday
Sarah
Setting Sun
Seven Veils
Slow Down
Smoke
Speeding Car
Suicide Girl
Sweater
Sydney Song
Take A Rest
The Sound Of Your Heart
This Is Pressue
This Is Pressure
This Room
Turn Up Your Stereo
Wake Up
When We Were Kids
Who Sold Her Out
Your Eyes

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eskimo-joe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!