PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eskimeaux - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eskimeaux - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Doubt [21.01.2010, макси-сингл]
  • Two Mountains [03.2011, альбом]
  • Eskimeaux [07.11.2012, альбом]
  • EICV7" No. 51 [15.09.2013, сингл]
  • O.K. [12.05.2015, альбом]

Сборники:

  • Igluenza [11.08.2013, сборник]
Название Материалы
A Hug Too Long
Alone At The Party
Broken Necks
Folly
I Admit Im Scared

Страница создана 14.08.2015
http://primanota.ru/eskimeaux/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!