PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eruption - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eruption - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Eruption (рус. извержение) (до 1974 года — Silent Eruption) — диско-группа, исполнявшая музыку также и в стилях соул и электро.

Коллектив был создан в 1974 году в Лондоне и его первым названием стало Silent Eruption. В его состав входили фронтмен Лесли Джонсон, гитаристы Грег и Морган Перрино, клавишник Джерри Уилльямс и ударник Эрик Кингсли. Через год в группу пришла 18-летняя бэк-вокалистка Прешис Уилсон.

Они побеждают на конкурсе RCA Soul Search Contest в 1975 году, и получают возможность записать свой дебютный сингл Let Me Take You Back In Time. Но особой популярности он не получил. Расстроенный неудачей, из группы уходит Лесли, а Прэшес становится ведущей солисткой.

На гастролях в Германии их заметил агент по поиску талантов Ханс Йорг Майер в 1977 году и познакомил со своим шефом, знаменитым музыкальным

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eruption [1977, альбом]
  • I Can't Stand The Rain [1977, сингл]
  • Leave a Light [1978, альбом]
  • One Way Ticket [01.1979, сингл]
  • Fight Fight Fight [1980, альбом]
  • Our Way [1983, альбом]
  • All Screwed Up [26.06.2009, альбом]

Сборники:

  • Eruption Gold (20 Super Hits) [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Platinum [сборник]
  • The Best Of Eruption [1981, сборник]
  • I Can't Stand the Rain [13.02.1995, сборник]
  • Music Box Collection [2003, сборник]
Название Материалы
I Cant Stand The Rain
One Way Ticket
One Way Ticket (to The Blues)
Raising My Family
Raising To My Family
Runaway
You (you Are My Everything)

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/eruption/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!