PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eruca Sativa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eruca Sativa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Аргентина
Даты: 11.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La carne [2008, альбом]
  • Es [2010, альбом]
  • Blanco [06.11.2012, альбом]
  • El balcón [25.09.2014, сингл]
  • Mi apuesta [25.09.2014, сингл]
  • Para que sigamos siendo [25.09.2014, сингл]
  • Nada salvaje [14.08.2015, сингл]
  • Armas gemelas [03.11.2016, сингл]
  • Barro y fauna [25.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Huellas digitales [21.10.2014]
Название Материалы
Agujas
Amor Ausente
Antes Que Vuelva A Caer
Cada Cosa A Cada Cual
Cuanto Costara
Desdobla
Eco
El Genio De La Nada
Enmudecer
Foco
Frío Cemento
Fuera O Mas Alla
Guitarras De Cartón
La Carne
Magoo
Mi Canción
Nada Salvaje
Para Nadie
Para Que Sigamos Siendo
Paraiso En Retro
Queloquepasa

Страница создана 20.10.2013
http://primanota.ru/eruca-sativa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!