PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ernie Halter - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ernie Halter - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lo-Fidelity [2005, альбом]
  • Congress Hotel [06.02.2007, альбом]
  • Starting Over [2008, альбом]
  • Franklin & Vermont [29.06.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-10-21: Cafe 939 - The Red Room, Boston, MA, USA

Сборники:

  • 52 Songs Club [2012, прочее]
Название Материалы
Almost You
Better
Blue Dress
Come Home To Me
Different Lives
I Would Look Good On You
Just Friends
Lighthouse
Lisa
Love Look At Me Now
My Heart Is With You
Pretty Girl
Somethings Come Over Me
This Beautiful Ache
Try
When The Lights Go Down
Whisper
Yes I Am

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/ernie-halter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!