PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Erkan Ogur - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Erkan Ogur - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 1954 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fretless [1993, альбом]
  • Bir Ömürlük Misafir [1996, альбом]
  • Eşkıya [1997, саундтрек]
  • Gülün Kokusu Vardı [1998, альбом]
  • Hiç [1999, альбом]
  • Anadolu Beşik [2000, альбом]
  • Fuad [2001, альбом]
  • Yazı Tura [25.09.2004, саундтрек]
  • The Istanbul Connection [18.12.2006, альбом]
  • Dönmez Yol [02.04.2012, альбом]
  • Dokunmak [16.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Müzikte Anadolu Mistisizmi [1982]
  • İstanbul'da Bir Amerikalı: Blues ve Emprovizasyonlar [1982]
  • Perdesiz Gitarda Arayışlar [1983]
Название Материалы
Bulbulum Altin Kafeste

Страница создана 03.08.2015
http://primanota.ru/erkan-ogur/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!