PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Erin Mckeown - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Erin Mckeown - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.10.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monday Morning Cold [1999, альбом]
  • Queen of Quiet [2000, макси-сингл]
  • Distillation [10.10.2000, альбом]
  • Grand [10.06.2003, альбом]
  • We Will Become Like Birds [28.06.2005, альбом]
  • Sing You Sinners [24.10.2006, альбом]
  • Hundreds of Lions [06.10.2009, альбом]
  • F*ck That! Anti-Holiday Album [25.10.2011, альбом]
  • Manifestra [15.01.2013, альбом]
  • CIVICS [2014, альбом]
  • The Queer Gospel [13.06.2016, сингл]
  • According to Us [24.06.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Kcrw.com Presents Erin McKeown Live [2006]
  • Daytrotter Session [23.04.2006]
  • Lafayette [25.08.2007]

Сборники:

  • Small Deviant Things, Volume 1 [2009, сборник]
  • Small Deviant Things, Volume 2+3 (2000-2006) [2013, сборник]
Название Материалы
Born To Hum
Le Petit Mort
The Golden Dream
To A Hammer
You Sailor

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/erin-mckeown/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!