PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eriksson, Anna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eriksson, Anna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 22.04.1977 - ...

Anna Sofia Eriksson (born in Ihode (Pyhäranta)), Finland on 22 April 1977) is a Finnish pop and rock singer. She is signed to Universal Music Finland. With combined certified sales of over 440,000 records, Eriksson is currently the 31st-best-selling music artist, 17th-best-selling soloist and fourth-best-selling female soloist of all time in Finland.

  • Official website
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anna Eriksson [1997, альбом]
  • Et itkeä saa Argentiina [1997, сингл]
  • Meidän paratiisi [1997, сингл]
  • Anna joulu [1998, альбом]
  • Odota mua [1999, альбом]
  • Heinillä härkien kaukalon [2001, сингл]
  • Kun katsoit minuun [2001, альбом]
  • Sateenkaaren tällä puolen [2002, альбом]
  • Kaikista kasvoista [11.11.2003, альбом]
  • Ajattelen sua [2004, сингл]
  • Meidän mies [2005, сингл]
  • Sinusta sinuun [26.10.2005, альбом]
  • Kesällä kerran [2007, сингл]
  • Huojuva talo [28.09.2007, сингл]
  • Ihode [14.11.2007, альбом]
  • Pohjoisen lilja [14.11.2007, сингл]
  • Toisesta huoneesta [11.07.2008, сингл]
  • Koskaan, koskaan [22.10.2008, сингл]
  • Garden of Love [07.12.2009, сингл]
  • Garden of Love [22.02.2010, альбом]
  • Mad Girl's Love Song [15.03.2010, сингл]
  • Jos mulla olisi sydän [20.02.2012, сингл]
  • Mana [16.04.2012, альбом]
  • Sanokoot mitä vaan [08.06.2012, сингл]
  • Gloria [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 2008 [2008]
  • Garden of Love: Live at Savoy Theatre [19.01.2011]
  • Mana Live: 29.4.2012 Musiikkitalo [23.11.2012]

Сборники:

  • Parhaat: Seurataan johtajaa [2002, сборник]
  • Annan vuodet 1997- [09.11.2008, сборник]
  • Parhaat [17.03.2010, сборник]
  • Annan vuodet [21.08.2013, сборник]
Название Материалы
Aiemmin
Ei Se Mennyt Niin
Kaikista Kasvoista
Kes Yhdess
Kesalla Kerran
Kun Katsoit Minuun
Maankorvessa Kulkevi Lapsosen Tie
Miksi Sanoit Sen
Sisälläin Polttaa
Sumujen Silta
Viimeisen Kerran

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/eriksson-anna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!