PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Erik Penny - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Erik Penny - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summer Stars EP [2004, макси-сингл]
  • Footprints [2006, альбом]
  • Erik Penny [2007, макси-сингл]
  • The Linger Kiss [2008, альбом]
  • Side of the Road [2010, сингл]
  • Bend [05.03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Sofa Sessions [14.10.2011]

Сборники:

  • Erik Penny [2009, сборник]
Название Материалы
Side Of The Road
Under The Gun

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/erik-penny/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!