PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Erik Hassle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Erik Hassle - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 26.08.1988 - ...
Сайт:

Erik Hassle (born 26 August 1988 in Katrineholm, Sweden) is a Swedish pop singer-songwriter. He signed with TEN Music Group in 2007 and through TEN Erik also signed with Roxy Recordings for Sweden, Island Records for Europe and Universal Republic for North America.

Hassle released his

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hassle [19.08.2009, альбом]
  • Don't Bring Flowers [23.08.2009, сингл]
  • Hurtful: Remixes [09.2009, сингл]
  • Hurtful [12.01.2010, сингл]
  • Pieces [22.02.2010, альбом]
  • Standing Where You Left Me [21.06.2010, сингл]
  • The Hassle Sessions, Volume One [15.08.2010, макси-сингл]
  • Taken EP [04.10.2010, макси-сингл]
  • Are You Leaving [16.02.2011, сингл]
  • Mariefred Sessions [23.03.2011, макси-сингл]
  • Stay [16.04.2012, сингл]
  • We Dance [04.07.2012, альбом]
  • Somebody's Party EP [03.04.2014, макси-сингл]
Название Материалы
All That I Wanted Was You
Amelia
Are You Leaving
Be Mine
Bump In The Road
Dont Bring Flowers
Feels Like The First Time
Hurtful
No Words
Stay
Talk About It
The Thanks I Get

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/erik-hassle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!