PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Erik Hassle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Erik Hassle - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 26.08.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hassle [19.08.2009, альбом]
  • Don't Bring Flowers [23.08.2009, сингл]
  • Hurtful: Remixes [09.2009, сингл]
  • Hurtful [12.01.2010, сингл]
  • Pieces [22.02.2010, альбом]
  • Standing Where You Left Me [21.06.2010, сингл]
  • The Hassle Sessions, Volume One [15.08.2010, макси-сингл]
  • Taken EP [04.10.2010, макси-сингл]
  • Are You Leaving [16.02.2011, сингл]
  • Mariefred Sessions [23.03.2011, макси-сингл]
  • Stay [16.04.2012, сингл]
  • We Dance [04.07.2012, альбом]
  • Somebody's Party EP [03.04.2014, макси-сингл]
  • Missing You (Olov remix) [16.12.2016, сингл]
  • Innocence Lost [27.01.2017, альбом]
Название Материалы
All That I Wanted Was You
Amelia
Are You Leaving
Be Mine
Bump In The Road
Dont Bring Flowers
Feels Like The First Time
Hurtful
No Words
Stay
Talk About It
The Thanks I Get

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/erik-hassle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!