PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eric Saade - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eric Saade - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 29.10.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Masquerade [19.05.2010, альбом]
  • Saade Vol. 1 [28.06.2011, альбом]
  • Hotter Than Fire [02.11.2011, сингл]
  • Saade Vol. 2 [30.11.2011, альбом]
  • Coming Home [05.06.2013, сингл]
  • Coming Home [05.06.2013, макси-сингл]
  • Winning Ground [05.06.2013, сингл]
  • Forgive Me [28.08.2013, альбом]
  • Sting [28.02.2015, сингл]
  • Wide Awake [27.05.2016, сингл]
  • Wide Awake (red mix) [16.09.2016, сингл]
Название Материалы
Backseat
Big Love
Big Love (preview)
Boomerang
Break Of Dawn
Cover Girl, Pt. II
Crashed On The Dance Floor
Echo
Feel Alive
Girl From Sweden
Hearts In The Air
Hearts In The Air (feat. J-Son)
Hotter Than Fire (feat. Dev)
Huvudvätare
I will be popular
It's Gonna Rain
Love Is Calling
Made Of Pop
Manboy
Manboy (MF-2010)
Masquerade
Me and My Radio
Me And My Radio (preview)
Miss Unknown
Popular
Popular (Eurivision song cotest 2011 Sweden)
Popular (Sweden, Eurovision-2011)
Popular (ЕВРО 11)
Popular (Евровидение 2011 Швеция)
Popular(instrumental)
Radioactive
Say It
Sleepless
Someone New
Stay
Sting
Timeless
Upgrade
Why Do We Need Fashion
Winning Ground
Without you i am nothing

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/eric-saade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!