PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eric Nam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eric Nam - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 17.11.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cloud 9 [23.01.2013, макси-сингл]
  • 식샤를 합시다 OST Part 2 [19.12.2013, сингл]
  • 우우 (Ooh Ooh) [08.04.2014, сингл]
  • 녹여줘 [10.12.2014, сингл]
  • 괜찮아 괜찮아 [05.03.2015, сингл]
  • 봄인가 봐 (Spring Love) [04.03.2016, сингл]
  • Interview [24.03.2016, макси-сингл]
  • BODY [03.12.2016, сингл]
  • Cave Me In [26.01.2017, сингл]
  • YOU, WHO? [09.03.2017, сингл]
Название Материалы
Heavens Door
I Just Wanna

Страница создана 07.06.2015
http://primanota.ru/eric-nam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!