PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eric Lindell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eric Lindell - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring it Back [1996, альбом]
  • Tragic Magic [2005, альбом]
  • Change in the Weather [04.04.2006, альбом]
  • Low on Cash, Rich on Love [2008, альбом]
  • Gulf Coast Highway [2009, альбом]
  • Between Motion And Rest [08.06.2010, альбом]
  • B-Side Gems (1995-2010) [01.01.2011, альбом]
  • Cazadero [17.05.2011, альбом]
  • West County Drifter [30.08.2011, альбом]
  • I Still Love You [27.04.2012, альбом]
  • City Sessions [2013, альбом]
  • Sunday Morning [2013, альбом]
  • The Alligator Record Years [2013, альбом]
  • Indian Summer [2014, альбом]
  • The Sun and the Sea [22.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Space [2014]
Название Материалы
Bayou Country
Lay Back Down
Turnin It Out

Страница создана 01.09.2013
http://primanota.ru/eric-lindell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!