PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eric Church - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eric Church - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.05.1977 - ...

Эрик Чёрч (англ. Kenneth Eric Church; род. 3 мая 1977) — американский исполнитель кантри-музыки. Академия кантри-музыки признала его «Лучшим новым кантри-вокалистом» 2011 года (Top New Solo Vocalist). Записал два золотых и один платиновый альбом, возглавивший американский хит-парад Billboard 200 в 2012 году, а также более 10 синглов, два из которых лидировали в кантри-чарте US Country. В 2011 году его третий альбом был номинирован на премию «Грэмми» в номинации «Best Country Album».

Родился 3 мая 1977 в Granite Falls, Северная Каролина, США. Петь он начал ещё в детстве, а в 13 лет написал первую свою песню и самостоятельно выучился игре на гитаре. Дебютный его альбом, вышедший в 2006 году (Sinners Like Me) дал в кантри-чарт Billboard четыре хита, три из которых вошли в Top 20 («How 'Bout You», «Two Pink Lines

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinners Like Me [18.07.2006, альбом]
  • Carolina [24.03.2009, альбом]
  • Caldwell County [14.01.2011, макси-сингл]
  • Homeboy [04.03.2011, сингл]
  • Chief [26.07.2011, альбом]
  • The Outsiders [22.10.2013, сингл]
  • The Outsiders [11.02.2014, альбом]
  • Mr. Misunderstood [04.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Caught in the Act [05.04.2013]
Название Материалы
A Man Who Was Gonna Die Young
A Man Who Was Gonna Die Young Correct
Aint Killed Me Yet
Before She Does
Born To Run
Broke Record
Cant Take It With You
Carolina
Chevy Van
Cold One
Country Music Jesus
Creepin
Dark Side
Drink In My Hand
Faster Than My Angels Can Fly
Give Me Back My Hometown
Guys Like Me
Hard Way
Hell On The Heart
His Kind Of Money My Kind Of Love
Holding My Own
Homeboy
How Bout You
Hung Over And Hard Up
Im Gettin Stoned
Im Just Sayin
Jack Daniels
Keep On
Kill A Word
Knives Of New Orleans
Lightning
Like A Wrecking Ball
Like Jesus Does
Livin Part Of Life
Longer Gone
Lotta Boot Left To Fill
Love Your Love
Love Your Love The Most
Loves Me Like Jesus Does
Lovin Me Anyway
Mistress Named Music
Mixed Drinks About Feelings
Mr. Misunderstood
My Hearts Got A Memory
Over When Its Over
Pledge Allegiance To The Hag
Record Year
Roller Coaster Ride
Round Here Buzz
She Wont Leave My Willie Alone
Sinners Like Me
Smoke A Little Smoke
Springsteen
Talladega
Thats Damn Rock And Roll
Thats Damn Rock N Roll
The Outsiders
The World Needs A Drink
These Boots
Those Ive Loved
Three Year Old
Two Pink Lines
Waiting On Me To Cross That Line
What I Almost Was
Where She Told Me To Go
Without You Here
Woke Up This Morning
You Make It Look So Easy
Young And Wild

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/eric-church/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!