PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Erdmobel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Erdmobel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Ende der Diät [1996, альбом]
  • Erste Worte nach Bad mit Delfinen [1999, альбом]
  • Erdmöbel versus Ekimas [2000, альбом]
  • Altes Gasthaus Love [24.03.2003, альбом]
  • Fotoalbum [2004, альбом]
  • Nah bei dir [09.05.2005, сингл]
  • Für die nicht wissen wie [05.09.2005, альбом]
  • Weihnachten (Last Christmas) [01.12.2006, сингл]
  • No. 1 Hits [25.05.2007, альбом]
  • Krokus [17.09.2010, альбом]
  • Kung Fu Fighting [27.09.2013, альбом]
  • Geschenk [21.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Retrospektive [23.09.2011, сборник]
Название Материалы
Einer Wie Wir
Emma
Erster Erster
Ich Machte Nen Scherz
Snoopy-t-shirt

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/erdmobel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!