PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Equals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Equals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1965 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Explosion [1967, альбом]
  • Baby Come Back [1968, альбом]
  • Sensational [1968, альбом]
  • I Can See, but You Don't Know / Gigolo Sam [1969, сингл]
  • Rub A Dub Dub [1969, сингл]
  • Strike Again [1969, альбом]
  • Viva Bobby Joe / I Can't Let You Go [1969, сингл]
  • Equals at the Top [1970, альбом]
  • Funky Like a Train [1976, сингл]
  • Baby Come Back [1979, сингл]

Сборники:

  • 20 Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • The Foundaions / The British 60s [сборник]
  • The Magic Collection [сборник]
  • The Very Best of the Equals [сборник]
  • Their Greatest Hits [сборник]
  • Unequalled Equals [сборник]
  • Viva Bobby Joe [сборник]
  • The Equals [1990, сборник]
  • Baby Come Back [1993, сборник]
  • The Very Best Of The Equals [1993, сборник]
  • The Best Of [19.10.1993, сборник]
  • First Among Equals: The Greatest Hits [1995, сборник]
  • Explosion / Unequalled [1996, прочее]
  • Equals Supreme & Sensational Equals [1997, прочее]
  • All the Hits Plus More [20.10.1998, сборник]
  • Black Skin Blue Eyed Boys...The Anthology [1999, прочее]
  • Viva Equals! [17.05.1999, сборник]
  • Black Skin Blue Eyed Boys... The Anthology [22.11.1999, сборник]
  • Baby Come Back -The Best [19.01.2003, сборник]
Название Материалы
Baby Come Back
Softly Softly

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/equals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!