PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enzo Jannacci - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enzo Jannacci - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 03.06.1935 - 29.03.2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vengo anch'io no tu no [1968, альбом]
  • Quelli che.... [1975, альбом]
  • O vivere o ridere [06.1976, альбом]
  • Secondo te... che gusto c'è? [1977, альбом]
  • Foto ricordo [1979, альбом]
  • Ci vuole orecchio [1980, альбом]
  • Nuove registrazioni [1980, альбом]
  • E allora… concerto [22.07.1981, альбом]
  • Discogreve [1983, альбом]
  • Ja-Ga Brothers [1983, альбом]
  • L'importante [1985, альбом]
  • Guarda la fotografia [14.05.1991, альбом]
  • I soliti Accordi [1994, альбом]
  • Quando un musicista ride [25.02.1998, альбом]
  • Come gli aeroplani [12.10.2001, альбом]
  • L'uomo a metà [07.02.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • 30 anni senza andare fuori tempo [1996]
  • I concerti live @ RTSI: 27 dicembre 1986 [2006]

Сборники:

  • ...No tu no [сборник]
  • Così ride [сборник]
  • Quelli che... [1995, сборник]
  • Eros Ramazzotti + Enzo Jannacci [1996, сборник]
  • I grandi successi originali [2001, сборник]
  • I miti musica: Enzo Jannacci [05.04.2001, сборник]
  • Milano 3.6.2005 [22.10.2004, сборник]
  • The Best [12.2006, сборник]
  • L'Armando [2009, сборник]
  • El portava i scarp del tennis [05.12.2011, сборник]
  • Quando Un Musicista Ride - La Raccolta Definitiva [2013, сборник]
  • L'artista [26.11.2013, сборник]
Название Материалы
Andava A Rogoredo
Ci Vuole Orecchio
Engo Anchlo No Tu No
Ho Visto Un Re
I Soliti Accordi
Luomo A Metà
Una Fetta Di Lemone
Vengo Anch'io No Tu No
Veronica
Vincenzina E La Fabbrica

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/enzo-jannacci/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!