PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enuff Znuff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enuff Znuff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fly High Michelle [1989, сингл]
  • New Thing [1989, сингл]
  • Enuff Z'Nuff [10.11.1989, альбом]
  • Baby Loves You [1991, сингл]
  • How To Dance / Mother's Eyes [1991, сингл]
  • Mother's Eyes [1991, сингл]
  • Strength [25.04.1991, альбом]
  • Innocence [1993, сингл]
  • Right by Your Side [1993, сингл]
  • Animals With Human Intelligence [21.04.1993, альбом]
  • 1985 [21.11.1994, альбом]
  • Tweaked [21.11.1994, альбом]
  • Peach Fuzz [1996, альбом]
  • Seven [1997, альбом]
  • Paraphernalia [1998, альбом]
  • 10 [2000, альбом]
  • Welcome to Blue Island [2002, альбом]
  • One More For The Road [2003, альбом]
  • ? [19.10.2004, альбом]
  • Tonight, Sold Out [11.09.2007, альбом]
  • Dissonance [2008, альбом]
  • Covered in Gold [19.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1997]

Сборники:

  • Favorites [2003, сборник]
  • Extended Versions [2006, сборник]
  • Greatest Hits [26.09.2006, сборник]
Название Материалы
Clown On The Town
Day By Day
Freak
Heaven Or Hell
I Could Never Be Without You
Its No Good
Strength
Time To Let You Go
Vacant Love
We Dont Have To Be Friends

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/enuff-znuff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!