PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Entombed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Entombed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

Entombed (англ. «погребённый») — шведская дэт-метал-группа, сформированная в 1987. Группа является пионерами скандинавского дэт-метала, который первоначально отличался от его американского коллеги тоном гитары. Однако в 1994 году звучание Entombed расширилось и начало включать в свой звук гаражный рок, панк-рок и хард-рок. Этот новый стиль был описан как Дэт-н-ролл. Entombed были под влиянием таких групп как Autopsy, Slayer, Kiss, The Misfits, Motörhead и Discharge.

История этого коллектива началась в 1987 году со стокгольмской дэт-металлической-группы «Nihilist». Главными и постоянными «нигилистами» являлись гитарист Алекс Хеллид и барабанщик (по совместительству басист, вокалист и гитарист) Нике Андерссон, а остальной состав постоянно менялся. «Nihilist» записали несколько демозаписей и свернули свою деятельность, но вскоре вышеупомянутая четверка воссоединилась

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Left Hand Path [06.1990, альбом]
  • Crawl [1991, сингл]
  • Clandestine [12.11.1991, альбом]
  • Stranger Aeons [1992, сингл]
  • Contempt [1993, сингл]
  • Out of Hand [1993, сингл]
  • Hollowman [21.03.1993, макси-сингл]
  • Wolverine Blues [04.10.1993, альбом]
  • Full of Hell [1994, сингл]
  • Entombed / The New Bomb Turks [1995, сингл]
  • Wreckage [1997, макси-сингл]
  • To Ride, Shoot Straight and Speak the Truth [03.03.1997, альбом]
  • Same Difference [1998, альбом]
  • Black Juju [14.12.1999, макси-сингл]
  • Uprising [2000, альбом]
  • Morning Star [03.09.2001, альбом]
  • Inferno [04.08.2003, альбом]
  • When in Sodom [06.06.2006, макси-сингл]
  • Serpent Saints: The Ten Amendments [25.06.2007, альбом]
  • Candlemass vs Entombed [2012, сингл]
  • When in Sodom Revisited [2012, сингл]
  • Amok (2012 Ninetone Version) [23.05.2012, сингл]
  • Drowned [20.04.2013, сингл]
  • Back to the Front [28.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-07-03: Hultsfred Festival, Hultsfred, Sweden
  • 2002-02-09: Popstad Festival, Skellefteå, Sweden
  • 2009-02-16: Pakkahuone, Tampere, Finland
  • Twilight of the Gods [1991]
  • 1997-06-13: Hultsfred Festival, Hultsfred, Sweden [1997]
  • Monkey Puss (Live in London) [06.07.1999]
  • Unreal Estate [22.02.2005]
  • Live at Sweden Rock Festival [02.11.2006]
  • 2011-03-19: Wales, UK [19.03.2011]

Сборники:

  • But Life Goes On [1989, прочее]
  • Two Track Sampler [1997, прочее]
  • Entombed [25.03.1997, сборник]
  • Demos [1999, сборник]
  • Sons of Satan Praise the Lord [2003, сборник]
Название Материалы
20 Vision
20/20 Vision
21st Century Schizoid Man
About To Die
Addiction King
Albino Flogged In Black
Amazing Grace
Bitter Loss
Black Breath
Black Ju Ju
Blessed Be
Blessed Me
Blood Song
Boats
Bonehouse
Bringer Of Light
But Life Goes On
Carnal Leftovers
Chaos Breed
Chief Rebel Angel
Children Of The Underworld
City Of Ghosts
Clauses
Close But Nowhere Near
Come Clean
Contempt
Crawl
Damn Deal Done
Demon
Descent Into Inferno

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/entombed/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!