PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enter Shikari - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enter Shikari - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Enter Shikari (стилизованно ΣΠΤΣR SHΦΚΔRΦ) — британская рок-группа, образованная Крисом Баттеном, Рау Рейнольдсом и Робом Рольфом в 1999 году под названием Hybryd, в городе Сент-Олбанс. В 2003 году, Рори Клевлоу вступил в группу и она адаптировала нынешнее название. Стиль коллектива состоит главным образом из жанра электроникор, на чье развитие они оказали огромное влияние, а также сочетает постхардкор с элементами различных электронных жанров, таких как дабстеп, транс и иногда драм-н-бэйс.

В 1999 году сформировалась группа Hybryd, состоящая из Рау Рейнольдса в качестве вокалиста и гитариста, Криса Баттена на бас-гитаре, и Роба Рольфа на ударных. В 2002 году, они выпустили мини-альбом под названием Commit No Nuisance, включавший треки

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nodding Acquaintance [2003, макси-сингл]
  • Anything Can Happen in the Next Half Hour… [2004, макси-сингл]
  • Sorry You're Not a Winner [07.2004, макси-сингл]
  • Mothership [2006, сингл]
  • Sorry. You're Not a Winner [2006, сингл]
  • Sorry You're Not a Winner / OK! Time for Plan B [30.10.2006, сингл]
  • Jonny Sniper [21.02.2007, сингл]
  • Anything Can Happen in the Next Half Hour… [04.03.2007, сингл]
  • Take to the Skies [18.03.2007, альбом]
  • We Can Breathe in Space, They Just Don't Want Us to Escape [03.11.2008, сингл]
  • Juggernauts [01.06.2009, сингл]
  • Common Dreads [15.06.2009, альбом]
  • No Sleep Tonight [17.08.2009, сингл]
  • Destabilise [26.10.2010, сингл]
  • Take It Back [04.04.2011, сингл]
  • Quelle Surprise [19.05.2011, сингл]
  • Sssnakepit [20.09.2011, сингл]
  • A Flash Flood of Colour [13.01.2012, альбом]
  • Arguing with Thermometers (Remixes) [02.03.2012, макси-сингл]
  • Live in London NW5 2012 EP [18.05.2012, макси-сингл]
  • Warm Smiles Do Not Make You Welcome Here [02.07.2012, сингл]
  • The Paddington Frisk [05.04.2013, сингл]
  • Radiate [11.06.2013, сингл]
  • Rat Race [03.11.2013, макси-сингл]
  • The Last Garrison [23.10.2014, сингл]
  • The Mindsweep [19.01.2015, альбом]
  • Redshift [12.01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live At Milton Keynes: Bootleg Series, Vol. 1 [15.06.2009]
  • Live at Rock City 2009 [2010]
  • Live from Planet Earth: Bootleg Series, Volume 3 [11.07.2011]
  • Live in London W6. March 2012: Bootleg Series, Vol. 4 [10.12.2012]

Сборники:

  • The Zone [12.11.2007, сборник]
  • Tribalism [22.02.2010, сборник]
  • The Mindsweep: Hospitalised [30.10.2015, ремикс]
Название Материалы
(untitled 5)
Acid Nation
Adieu
All eyes on the saint
Antwerpen
Anything Can Happen In The Nex
Anything can happen in the next half an hour
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Anything Can Happen In The Next Half Hour Tapping
Arguing With Thermometers
Call Me Maybe
Carol Of The Bells (Live at Hatfield 2011)
Closing
Common Dreads
Common Dreads - 12 - The Jester
Common Dreads - 15 - Fanfare For The Conscious Man
Common Dreads - 2 - Solidarity
Common Dreads - 3 - Step Up
Common Dreads - 4 - Juggernauts
Common Dreads - 5 - Wall
Common Dreads - 9 - Gap In The Fence
Constellations
Destabilise
destabilise [r0ut]
e Can Breathe In Space, They Just Don't Want Us To Escape
Empty
Enter Shikari
Fanfare For The Concious Man
Fanfare For The Conscious Man
Fixed eyes

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/enter-shikari/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!