PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enslavement Of Beauty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enslavement Of Beauty - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 01.1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Devilry and Temptation [1998, макси-сингл]
  • Traces o' Red [1999, альбом]
  • Megalomania [25.07.2001, альбом]
  • Mere Contemplations [08.2007, альбом]
  • The Perdition EP [15.01.2009, макси-сингл]
Название Материалы
A Study Of Love And Metaphors
And Still I Wither
Be Thou My Lethe And Bleeding Quietus
Benigh Bohemian Brilliance
Benign Bohemian Brilliance
C17-h19-no3-h2o
Comme Il Faut
Crowd Of Mourners
Dainty Delusive Doll
Dreams
Eerily Seductive
Fifteen Minutes
I Dedicate My Beauty To The Stars
I Descend To Perdition...-Kko
Late Night, Red Wine Blight
Malignant Midwinter Murders
Mirror Souls-Kko
My Irreverent Pilgramage
Nostalgia Grows
Prudence Kept Her Purity
Seven Dead Orchids
Something Unique
Tangled In Grand Affection
The Dying Buds Of May
The Poem Of Dark Subconscious Desire
The Venial Blur
The Vental Blur
Traces O' Red - The Fall And Rise Of Vitality
Ye That Tempteth Ye That Bequeth

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/enslavement-of-beauty/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!