PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enrique Bunbury - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enrique Bunbury - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 11.08.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alicia [1997, сингл]
  • Radical sonora [1997, альбом]
  • Contracorriente [15.03.1998, сингл]
  • El extranjero [1999, сингл]
  • El viento a favor [1999, сингл]
  • Pequeño [1999, альбом]
  • Planeta Sur [1999, сингл]
  • Salomé [1999, сингл]
  • Mexico E.P. [2000, макси-сингл]
  • El jinete [2001, альбом]
  • De mayor [27.02.2001, сингл]
  • Flamingos [2002, альбом]
  • Que tengas suertecita [04.05.2003, сингл]
  • El viaje a ninguna parte [01.01.2004, альбом]
  • Infinito [2006, альбом]
  • El tiempo de las cerezas [18.09.2006, альбом]
  • El hombre delgado que no flaqueará jamás [26.08.2008, сингл]
  • Hay muy poca gente [16.09.2008, сингл]
  • Hellville de Luxe [07.12.2008, альбом]
  • Frente a frente [15.01.2010, сингл]
  • Ella me dijo que no [22.01.2010, сингл]
  • Las consecuencias [15.02.2010, альбом]
  • Afuera [17.09.2010, сингл]
  • El Extranjero (En Directo Desde El Gran Rex) [25.02.2011, сингл]
  • Si (En Directo Desde el Gran Rex) [18.03.2011, сингл]
  • Vive Latino [2012, альбом]
  • Palosanto [29.10.2013, альбом]
  • Bunbury & Calamaro [2014, сингл]
  • Hijos de pueblo [14.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Flamingos en México
  • Liceu BCN 30 De Noviembre 2006 - Metropolitan
  • Liceu BCN 30 de Noviembre 2006
  • Razzmatazz Barcelona
  • Pueblo español [2000]
  • Pequeño Cabaret Ambulante [17.10.2000]
  • Gira Flamingos: Primer Concierto, Zaragoza [19.04.2002]
  • Freak Show [2005]
  • Gran Rex (Live) [19.04.2011]
  • De Cantina en Cantina - On Stage 2011-12 (Live) [09.10.2012]
  • MTV Unplugged: El libro de las mutaciones [27.11.2015]

Сборники:

  • Huracán básico [сборник]
  • Lucha rock: Jarabe de Palo / Enrique Bunbury [06.04.2004, сборник]
  • Canciones 1996-2006 [27.02.2006, сборник]
  • Bunbury - Singles [14.10.2008, сборник]
  • Licenciado Cantinas [11.12.2013, сборник]
Название Материалы
21 De Octubre
Adios, Compañeros, Adios
Afuera
Ahora
Alfa
Algo En Común
Alicia
Alicia (Expulsada Al País De Las Maravillas)
Amarga Navidad
Anidando Liendres
Animas Que No Amanezca
Annabel Lee
Apuesta Por El Rock And Roll
Aquí
As De Copas
Ashes To Ashes
Aunque No Sea Conmigo
Azul
Azul (con Elefantes)
Bailando Con El Enemigo
Ballad of a thin man
Barquito de nuez
Bellísimma
Big Bang
Big-Bang
Blanca
Bobby Perú
Bolita De Trapo
Bravo
Bujías Para El Dolor
Camino Soria
Canción Cruel
Canción Del Ahogado
Canción Para Una Discoteca
Canto El Mismo Dolor
Carmen Jones
Causalidades
Cementerio En Mis Zapatos
Chacarera De Un Triste
Circo Circular
Ciudad De Bajas Pasiones
Clases De Baile
Come Together
Como Lo Tienes Tu
Con El Alma En Los Labios
Confesión
Confesión (Directo)
Contar contigo
Contracorriente
Cosas Olvidadas
Cotradictorio
Crawfish
De esclavitud y de cadenas
De Mayor
De Todo El Mundo
Demasiado Tarde
Desmejorado
Despierta
Destrucción Masiva
Días Extraños
Dices No
Don Y Maldición
Dónde Estás?
Dos Clavos A Mis Alas
Doscientos Huesos Y Un Collar De Calaveras
Dudar_ Quizás
El anzuelo
El Aragonés Errante
El Barquito De Cáscara De Nuez
El Boxeador
El Calor Del Amor En Un Bar
El Cambio Y La Celebración
El Cazador
El Cielo Está Dentro De Mí
El club de los imposibles
El Día Anterior
El Día De Mi Suerte
El Extranjero
El Hombre Delgado Que No Flaqueara Jamás
El Jinete
El Mar, El Cielo Y Tú
El Porque De Tus Silencios
El rescate
El Ritmo Del Garage
El Rumbo De Tus Sueños
El Solitario (diario De Un Borracho)
El Tiempo De Las Cerezas
El Tiempo Se Va
El Viento A Favor
Ella Me Dijo Que No
En el alambre
En La Espina Dorsal Del Universo
En La Pulpería De Lucita
Encadenados
Enganchado A T
Enganchado A Tí
Entra conmigo
Es Hora De Hablar
España
Esto Se Hace, Eso No Se Hace

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/enrique-bunbury/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!