PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enjambre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enjambre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Мексика
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Consuelo en domingo [2005, альбом]
  • El segundo es felino [2008, альбом]
  • Daltónico [28.09.2010, альбом]
  • Somos ajenos [22.06.2012, сингл]
  • Enjambre y los huéspedes del Orbe [07.09.2012, альбом]
  • Proaño [2014, альбом]
Название Материалы
Amenaza
Amnesia
Ausencia De Cocina
Biografia
Camara De Faltas
Cambiante
Ciencia De La Lluvia
Cobarde
Como Le Llevo Serenata
De Nadie
Disfraz De Carne Y Hueso
Dulce Soledad
El Beso Del Payaso
El Hombre Del Mañana
El Ordinario
El Segundo Tema
El Ultimo Tema
Elemento
Eliza Mi Hortaliza
Enemigo
Espada De Bronce
Espalda De Bronce
Estás Dormida
Estas Dormida Cover
Este Invierno
Falacia
Fe Linea Recta
Gente De Juguete
Hombre Elefante
Homografobia

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/enjambre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!