PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


England Dan & John Ford Coley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

England Dan & John Ford Coley - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nights Are Forever [1976, альбом]
  • Dowdy Ferry Road [1977, альбом]
  • Some Things Don't Come Easy [1978, альбом]
  • Dr. Heckle & Mr. Jive [1979, альбом]
  • Just Tell Me You Love Me [1980, саундтрек]
  • High Five [2006, макси-сингл]

Сборники:

  • Best of England Dan & John Ford Coley [1979, сборник]
  • The Very Best of England Dan & John Ford Coley [1996, сборник]
  • The Essentials [2003, сборник]
Название Материалы
Beyond The Tears
Broken hearted me
Casey
Don t feel that way no more
Elysian Fields
Falling Stars
Free The People
Gone Too Far
Hold Me
Hollywood Heckle And Jive
I'd Really Love to See You Tonight
Idolizer
If The World Ran Out Of Love Tonight
Im Home
In it for love
Its Sad to Belong
Just Tell Me You Love
Just Tell Me You Love Me
Lady
Lady Rose
Legendary Captain
Love is The Answer
Love is the answer acoustic version
Love Is The One Thing We Hide
Lovin Somebody On A Rainy Night
Matthew
Miss Me
Nights are forever
Nights Are Forever (Without You)
Only A Matter Of Time
Part Of Me Part Of You
Sad To Belong
Sad To Belong To Someone Else
Showboat Gambler
Simone
Soldier In The Rain
Some Things Dont Come Easy
Tomorrow
Wanting you desperately
We'll Never Have To Say Goodbye Again
Well Never Have to Say Goodbye
Westward Wind
What can i do with this broken heart
What s forever for
Where do i go from here
Who s lonely now
You Know We Belong Together

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/england-dan-and-john-ford-coley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!