PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enforcer - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enforcer - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Into the Night [18.11.2008, альбом]
  • Diamonds [24.05.2010, альбом]
  • Back on the Road / High Roller [2011, сингл]
  • Mesmerized by Fire [18.01.2013, сингл]
  • Death by Fire [01.02.2013, альбом]
  • From Beyond [27.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live by Fire [20.11.2015]
Название Материалы
Katana
Mesmerized By Fire
Speed Queen

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/enforcer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!