PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enej - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enej - аккорды, тексты

Страна: Польша
Даты: 2002 - ...
Сайт: http://enej.pl/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ulice [2008, альбом]
  • Folkorabel [22.10.2010, альбом]
  • Folkhorod [19.11.2012, альбом]
  • Paparanoja [12.02.2015, альбом]
Название Материалы
Біля тополі

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/enej/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!